miércoles, febrero 13, 2013

UNA DELICIOSA TORTA ROSADA PARA SAN VALENTIN, DIA DE LOS ENAMORADOS, ANIVERSARIOS Y FIESTAS ESPECIALES

Torta rosada para San Valentín

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¡El día de San Valentín se acerca! Y dado que no es una celebración como cualquier otra, tampoco puedes preparar un poste común y corriente. Debe ser una receta colorida, romántica y aún más importante, realmente deliciosa.
¿Cuál es mi propuesta? Una torta rosada para San Valentín. ¡Sí, rosada! con un bizcocho esponjoso y algunas frutas a gusto para decorar en la parte superior. ¿Qué más se puede pedir? ¡No te pierdas esta delicia!

Ingredientes:

  • 100 gr. de manteca
  • 300 gr. de azúcar
  • 350 gr. de harina
  • 3 cditas. de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1/2 taza de leche
  • colorante rosa

Preparación:

En un recipiente pequeño, coloca la manteca y el azúcar. Bate con la batidora hasta lograr una textura cremosa y lo suficientemente suave. 
Continúa agregando los huevos uno por uno, asegurándote de que todos los ingredientes se unifiquen poco a poco antes de colocar la harina y el polvo de hornear. 
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Cuando ya tengas la consistencia deseada, coloca el polvo de hornear previamente cernido. Agrega la medida justa de leche y continúa revolviendo hacia una misma dirección, realizando movimientos envolventes.
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Perfuma con una o dos cucharaditas de vainilla líquida.
Coloca la preparación en una bandeja para hornear previamente enmantecada y lleva a un horno moderado por aproximadamente unos 15 o 20 minutos. No olvides pinchar con un cuchillo para saber cuando está lista.
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Prepara un poco de merengue italiano y agrega colorante rosado para decorar la torta. Recuerda guardar un poco de merengue para el relleno y listo. Decora utilizando una espátula, colocando fresas, uvas y hasta arándanos. ¡La decoración quedará fantástica!
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