Torta de Avellanas ( Receta gourmet)
Ingredientes
180 g de mantequilla
Mezclar la mantequilla con el azúcar y trabajar con la batidora hasta obtener una mezcla cremosa, blanca y homogénea.
Una vez esté lista la crema agregar los huevos de uno en uno, sin dejar de mezclar, una vez todos se han agregado, batir unos 5 minutos más.
Aparte derretir el chocolate y agregarlo a la mezcla.
Tamizar la fécula con el cacao y verterla en la mezcla removiendo a mano.
Completar con la sal y las avellanas picadas.
Engrasar y enharinar el molde, verter la mezcla hasta 1 cm del borde y hornear a 170°C hasta que esté completamente cocido.
Ojo con el tiempo porque la consistencia debe ser todavía bastante blanda.
Con esta cantidad se logra hacer dos tortas: una con molde circular y una torta rectangular.
Una vez fuera del molde esperar a que se enfríe
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me complace que dejes tus comentarios, procuro responderlos a la mayor brevedad, pero si me reservo el derecho de aceptar o eliminar a aquellos que tengan un lenguaje no acorde a lo que se pretende con el blog
Gracias por visitarnos