martes, julio 10, 2012

Paso a paso aprendiendo a preparar un PAY DE QUESO Y FRESAS

 Pastel de fresas


Ingredientes:
 • Queso Crema
• Leche Condensada
• 2 Huevos
• Vainilla
• Base para pay
• Harina
• Mantequilla
• Fresas
• Maicena
• Gelatina de Fresa
• Azúcar
• Agua
 Modo de preparación:
1.Base pay de fresas con queso. En un recipiente mezclar 180 gramos de harina con la barra de mantequilla. Amasarlo hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa y ponerle harina para evitar que se pegue. Por último ponerla en un molde para evitar que se pegue y quede delicioso nuestro pay de fresas con queso.
 Base de pay
2.Relleno para pay de fresas con queso. Para el relleno del pay de fresas con queso se licua el queso crema la leche condensada, los 2 huevos y un chorrito de vainilla. Posteriormente vaciar la mezcla en el molde con la base del pay y meter al horno a 180 grados por una hora.
Licuadora
3.Jalea para pay de fresas con queso. Para decora el pay de fresas con queso ponemos a calentar ½ taza de agua, en donde se debe disolver la maicena 1 ½ cucharadas de maicena, 1 cucharada de gelatina de fresa y 2 cucharadas de azúcar. Hay que mover constantemente hasta que se espese y tener una rica jalea para nuestro pay de fresas con queso.
Sarten
4.Decoración para pay de fresas con queso. Para terminar nuestro delicioso pay, se colocan las fresas en el pay horneado y las cubrimos con la jalea que anteriormente hicimos y queda listo nuestro postre de pay de fresas con queso.
Rebanada de pay de fresas con queso

Paso a paso aprendiendo a preparar un PAY DE QUESO Y FRESAS

 Pastel de fresas


Ingredientes:
 • Queso Crema
• Leche Condensada
• 2 Huevos
• Vainilla
• Base para pay
• Harina
• Mantequilla
• Fresas
• Maicena
• Gelatina de Fresa
• Azúcar
• Agua
 Modo de preparación:
1.Base pay de fresas con queso. En un recipiente mezclar 180 gramos de harina con la barra de mantequilla. Amasarlo hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa y ponerle harina para evitar que se pegue. Por último ponerla en un molde para evitar que se pegue y quede delicioso nuestro pay de fresas con queso.
 Base de pay
2.Relleno para pay de fresas con queso. Para el relleno del pay de fresas con queso se licua el queso crema la leche condensada, los 2 huevos y un chorrito de vainilla. Posteriormente vaciar la mezcla en el molde con la base del pay y meter al horno a 180 grados por una hora.
Licuadora
3.Jalea para pay de fresas con queso. Para decora el pay de fresas con queso ponemos a calentar ½ taza de agua, en donde se debe disolver la maicena 1 ½ cucharadas de maicena, 1 cucharada de gelatina de fresa y 2 cucharadas de azúcar. Hay que mover constantemente hasta que se espese y tener una rica jalea para nuestro pay de fresas con queso.
Sarten
4.Decoración para pay de fresas con queso. Para terminar nuestro delicioso pay, se colocan las fresas en el pay horneado y las cubrimos con la jalea que anteriormente hicimos y queda listo nuestro postre de pay de fresas con queso.
Rebanada de pay de fresas con queso

Paso a paso haciendo CUPCAKES de Vainilla. Dictamo cursos 100% personalizados,




Ingredientes 
  • ½ tazas de harina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 onzas de mantequilla
  • ½ taza de yema de huevos (5-6 huevos) (reserva las claras para el frosting)
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 ¼ cucharaditas de extracto de vainilla
  • Papel encerado base para cupcakes

Preparación de los cupcakes de vainilla

1. Precalienta el horno a 325 grados F (162.77 C). Coloca los papelitos base en los moldes para tu cupcakes de vainilla.
precalienta el horno2. En la batidora, mezcla harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo incorporado.
mezcla los ingredientes de tus cupcakes de vainilla3. En un envase pequeño, mezcla la leche tibia y la vainilla y con la batidora  y agrega poco a poco la leche. Añade las yemas de huevo y mezcla bien.
mezcla los ingredientes de tus cupcakes de vainilla
4. Vierte la mezcla en los moldecitos hasta la mitad. Hornea por 15-20 minutos tus cupcakes de vainilla.
hornea tus cupcakes
5. Saca del horno y dejar enfriar. Puedes poner tus cupcakes de vainilla en el refrigerador unos minutos.
enfria la masa de los cupcakes de vainilla
Ingredientes del frosting de los cupcakes de vainilla

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de claras de huevo (usa las que quedaron del cupcake)
  • 250 gr. de mantequilla en trozos
  • 3 onzas de chocolate de tableta dulce derretido
  • 3 onzas de chocolate amargo derretido

Preparación del frosting de los cupcakes de vainilla

1. Pon el azúcar con las claras de huevo en baño de María; mueve constantemente hasta que el azúcar se disuelva bien.
pon el azúcar y el huevo en baño de María
2. Bate hasta que forme picos y se enfrie.
bate la mezcla
3. Sigue batiendo y agrega poco a poco la mantequilla y, por último, el chocolate.
agrega la mantequilla y el chocolate
4. Deja reposar para que se espese bien antes de ponerlos en tus cupcakes de vainilla. 
deja reposar el frosting
5. Colocar el frosting para tu cupcakes de vainilla en una duya y decóralos como quieras. Puedes añadirles a tus cupcakes de vainilla confetti comestible, frutillas o chispitas y quedarán hermosos.
decora tus cupcakes de vainilla

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