martes, julio 09, 2013

Paso a paso como hacer un Cochecito de Bebé

http://cakefixation.blogspot.com.au




Cortar la espuma de poliestireno con un cortador de círculos. Mi Styrofoam fue de 7/8 "de grosor así que pegué dos juntos. Usando un cortador de cinta y un cortador circular, cortar trozos de pasta de goma y la cubierta de espuma de poliestireno. No ruedan la pasta de goma salió muy delgada o de lo contrario verá la espuma de poliestireno lleno de baches a través ella. Pegue la goma de pegar a la espuma de poliestireno con pegamento de goma.


Doble cable calibre 18 alrededor de un rodillo como se muestra. Utilice pegamento de goma para proteger al cochecito.

Doble 4 más cables y pegamento en espuma de poliestireno por el apoyo del canopy.Cubra la pasta de azúcar a través de cables y cortar al tamaño adecuado. Asegúrese de doblar la pasta de azúcar bajo en la parte delantera de la cubierta y fije con pegamento de goma. Puede que tenga que jugar con él un poco para hacerlo bien. 

Decora! He utilizado una pistola de arcilla y cortador de volante para crear volantes y una frontera linda. También me incliné otro cable de la manija.

Usando cortadores circulares hacen 4 ruedas y en la espalda. Sandwich ellos sobre los alambres con pegamento. Mis toques finales fueron otra frontera marrón, un mango marrón, manta de bebé y el bebé hecho con una Primeras impresiones del molde . 

Si usted está preocupado acerca de los cables que van directamente en el pastel, puedes pintar los cables con chocolate blanco, dejar que se seque, y luego insertar en el pastel. O usted puede insertar los cables en café pajas revuelva para cubrir los cables.  http://cakefixation.blogspot.com.au


Paso a paso como hacer un Cochecito de Bebé

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Cortar la espuma de poliestireno con un cortador de círculos. Mi Styrofoam fue de 7/8 "de grosor así que pegué dos juntos. Usando un cortador de cinta y un cortador circular, cortar trozos de pasta de goma y la cubierta de espuma de poliestireno. No ruedan la pasta de goma salió muy delgada o de lo contrario verá la espuma de poliestireno lleno de baches a través ella. Pegue la goma de pegar a la espuma de poliestireno con pegamento de goma.


Doble cable calibre 18 alrededor de un rodillo como se muestra. Utilice pegamento de goma para proteger al cochecito.

Doble 4 más cables y pegamento en espuma de poliestireno por el apoyo del canopy.Cubra la pasta de azúcar a través de cables y cortar al tamaño adecuado. Asegúrese de doblar la pasta de azúcar bajo en la parte delantera de la cubierta y fije con pegamento de goma. Puede que tenga que jugar con él un poco para hacerlo bien. 

Decora! He utilizado una pistola de arcilla y cortador de volante para crear volantes y una frontera linda. También me incliné otro cable de la manija.

Usando cortadores circulares hacen 4 ruedas y en la espalda. Sandwich ellos sobre los alambres con pegamento. Mis toques finales fueron otra frontera marrón, un mango marrón, manta de bebé y el bebé hecho con una Primeras impresiones del molde . 

Si usted está preocupado acerca de los cables que van directamente en el pastel, puedes pintar los cables con chocolate blanco, dejar que se seque, y luego insertar en el pastel. O usted puede insertar los cables en café pajas revuelva para cubrir los cables.  http://cakefixation.blogspot.com.au


domingo, julio 07, 2013

Receta para hacer las Exóticas FLORES comestibles

Gum Receta Pasta
Publicado por Nicholas Lodge
Desde The Sugar último Rose
 goma receta pasta

Aquí el Vídeo de  como hacerlo
Ingredientes

125 g frescas o claras de huevo pasteurizada
725 g + 100 g de azúcar en polvo (10 veces si está disponible)
30 g de polvo Tylose
20 g de manteca vegetal
Una alternativa al uso de claras de huevos frescos o pasteurizados:

105 g de agua
20 g de polvo de albúmina (clara de huevo secas)
Remoje las claras de huevo secas durante aproximadamente 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Una vez disuelto, se cuela en el tazón y seguir la receta.

Instrucciones

Coloque las claras de huevo en un tazón de batidora de pie, equipados con la pala plana o pala raspador.

Gire la batidora a velocidad alta durante 10 segundos para romper las claras de huevo.

Gire la mesa de mezclas a la velocidad más baja, lentamente agregue el 725 g de azúcar en polvo para hacer una consistencia blanda formación de hielo real.

Suba la velocidad a la posición 3 o 4 durante unos dos minutos.

Asegúrese de que la mezcla está en la etapa de soft-pico. Debe tener un aspecto brillante, como el merengue, y los picos debe caer. (Si colorear todo el lote, añadir la pasta, gel o líquido de color en esta etapa, por lo que es un tono más oscuro de lo deseado)

Encienda el mezclador para el ajuste lento y espolvorear en el tilosa durante un período de cinco segundos el tiempo. Gire la velocidad hasta que el nivel alto durante unos segundos. Esto se espesa la mezcla.

Raspe la mezcla del bol sobre una superficie de trabajo que se ha rociado con algunos de los reservados 100 g de azúcar en polvo. Lugar acortando en las manos y amasar la pasta, agregando suficiente de azúcar en polvo reservada para formar una masa suave pero no pegajosa. Puede comprobar pellizcando con los dedos, sino que debe venir lejos limpio. Coloque la pasta acabada en una bolsa de plástico con cierre, a continuación, colocar la pasta en bolsas en una segunda bolsa y el sello también.

Se madura el gumpaste durante 24 horas si es posible antes de su uso, manteniendo en un ambiente fresco.

Cuando esté listo para usar la pasta, cortar un poco y amasar en un poco de manteca vegetal en la pasta. Si colorantes en esta etapa, amasar el color en la pasta hasta que se alcanza el color deseado.

Cuando no está en uso, será preciso que la pasta se puede almacenar en el refrigerador. Antes de su uso, retirar del refrigerador y deje que la pasta llegue a temperatura ambiente. Amasar una pequeña cantidad de acortamiento en la pasta.

Siempre guarde la pasta sellada al vacío con un sistema de tipo protector de los alimentos, si está disponible, o en bolsas de plástico con cierre con tanto aire removido posible. La pasta se mantendrá en condiciones de refrigeración durante aproximadamente seis meses. Usted puede mantener la pasta ya por medio de congelación. Asegúrese de usar zip-top bolsas de congelación. Si va a congelar un lote de pasta, deje que madurar durante 24 horas antes de colocarlos en el congelador. La pasta se puede mantener en el congelador durante varios años sin problemas y puede ser sacado del congelador, descongelarse, usado y vuelto a congelar sin ningún problema o mal efecto sobre la pasta.

Menos tilosa se puede utilizar si no se quiere que la goma de pegar para secar más rápido, o si usted está haciendo que los colores oscuros que suelen secar el goma de pegar a cabo (por ejemplo, negro, verde oscuro, violeta).


Derechos de autor 2013, Nicholas Lodge

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