Este proyecto para decoración de cualquier postre me parece espectacular, lo comparto con ustedes, lo tomé de una de esas tantas páginas que son mi inspiración http://www.suchprettythings.typepad.com
Estos corazones de azúcar es que requieren sólo tres o cuatro ingredientes que usted probablemente ya tiene en su despensa - azúcar, agua, colorante de alimentos y los blancos de huevo en polvo (opcional).
Estos corazones de azúcar es que requieren sólo tres o cuatro ingredientes que usted probablemente ya tiene en su despensa - azúcar, agua, colorante de alimentos y los blancos de huevo en polvo (opcional).
Para comenzar, mezcle dos tazas de azúcar granulada con un poco de colorante para alimentos de su elección. Usted puede utilizar líquido o en polvo, pero sólo asegúrese de mezclar muy bien. A continuación, mezclar 4 cucharadas de aguao 4 cucharaditas de polvo reconstituida claras de huevo en el nivel de azúcar. El agua funciona bien, pero su corazón de azúcar será mucho más fuerte si utiliza las claras de huevo.
La mezcla debe ser similar a la arena mojada.
Ahora ya está listo para hacer su corazón de azúcar. Si usted tiene un molde del caramelo, no dude en usarlo. Ninguno de los moldes de mi corazón pasó a ser lo suficientemente profunda, por lo que acabo de utilizar cortadores de galletas regulares. Vierta la mezcla de azúcar hacia fuera sobre una superficie lisa, superficie antiadherente (yo usé papel de pergamino en mi encimera) y presione firmemente hacia abajo con las manos, un rodillo, o el fondo de un plato. La idea es conseguir que el azúcar como compactado posible. El espesor es algo determinado por la profundidad de los cortadores de cookie, pero creo que aproximadamente 1/2 pulgada funciona bastante bien. Ahora, pulse los cortadores hacia abajo en el azúcar y suelte con cuidado las formas en una hoja de horno forrada pergamino. Si usted encuentra que el azúcar no es la celebración de su forma, así, trate de añadir un poco más de agua o clara de huevo - pero simplemente no lo sobre-do o te papilla azúcar! Ahora bien, es obvio que puede hacer esto en cualquier forma que desee - hemos decidido hacer algunas formas de flores, además de nuestros corazones.
Estos deben endurecerse antes de usarlos. Usted puede permitir que se seque al aire durante un día o dos, o se puede acelerar el proceso, colocándolas en un horno de 200 grados durante unos diez minutos. Una vez que se enfrían, se convertirán en super dura - como terrones de azúcar.
Teníamos un montón de tiempo en nuestras manos, así que hicimos un montón ...
Mis chicas les encanta comer estos dulces pedazos al igual que ...
... Y parecen realmente bonito empaquetado en bolsas de celofán pequeñas atadas con la cinta. Perfecto para un último minuto de regalo de San Valentín.
También me gusta utilizarlos como adornos para tortas y cupcakes ...
Este es un proyecto divertido y tan simple y fácil. Ti Realmente tienes que probarlo!