martes, julio 03, 2012

CUPCAKES DEL MUNDO

Devil’s Food Cupcakes Con Crema De Queso



INGREDIENTES:
Devil’s Food Cupcakes:
  • 285 gramos de azúcar
  • 190 gramos de harina de repostería
  • 150 gramos de cacao en polvo
  • 3 gramos de levadura en polvo
  • 4 gramos de bicarbonato
  • 2 gramos de sal (una pizquita)
  • 2 huevos pequeños
  • 180 ml de leche
  • 140 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 chorrito de ron y/o café (opcional).
Frosting de Crema de Queso:
  • 200 gramos de crema de queso
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Devil’s Food Cupcakes:
Comenzaremos precalentando el horno a 180 gramos y engrasando un molde para 12 cupcakes, o bien 12 individuales. Mezclaremos todos los ingredientes secos en un bol hasta que estén bien mezclados. Mezclaremos en otro bol el resto de ingredientes con la batidora eléctrica, en cuanto quede una mezcla homogenea  añadiremos a los ingredientes secos y batiremos hasta que quede una masa esponjosa y brillante. A continuación repartiremos la mezcla en los 12 moldes o huecos llenando hasta 3/4 del espacio disponible. Hornearemos durante 25 minutos aproximadamente, aunque mejor que comprobéis con un palillo cuando creáis que están listos. En cuanto estén, sacamos del horno y dejamos enfriar totalmente en una rejilla. Estos cupcakes los podéis conservar 2/3 días, siempre y cuando los guardéis en un recipiente hermético fuera de la nevera. Si les añadís el frosting que a continuación os explico, entonces los tendréis que guardar en el mismo recipiente pero en la nevera.
Crema de queso:
Batiremos bien la crema de queso junto con la mantequilla y añadiremos el azúcar glass bien tamizado para que no haya grumos. Añadiremos la esencia de vainilla y batiremos todo hasta que queda una mezcla muy cremosa.
Para decorar los cupcakes introduciremos esta crema en una manga pastelera y utilizando una boquilla rizada de tamaño medio comenzaremos desde el centro del cupcakes a hacer una espiral cubriendo todo el cupcake. Veréis que mágicamente se produce el efecto de rosa.
Cupcakes De Limón Y Merengue


INGREDIENTES (para 6 cupcakes) :

Lemon Curd:

  • 2 huevos L
  • 119 grs. de azúcar
  • 75 ml. de zumo de limón
  • ralladura de 1 limón
  • 120 grs. de mantequilla

Cupcakes de limón:

  • 1 huevo L
  • 60 gr. De mantequilla
  • 120 ml de buttermilk (leche+vinagre)
  • 95 gr. Azúcar
  • 158 grs. De harina
  • 1/2 cucharilla de levadura
  • 1/2 cucharilla de bicarbonato
  • ralladura de 2 limones

Swiss Meringue Buttercream::

  • 2 claras de huevo L
  • 95 grs. Azúcar
  • una pizca de sal
  • 240 grs. Mantequilla
  • 1/2 cucharita de esencia de vainilla
HAGAN CLICK Y MIREN EL VIDEO DE LA PREPARACION

bizcocho, con la textura cremosa del lemon curd, el contraste de la acidez del lemon curd con el buttercream de merengue suizo, todo absolutamente todo, hace que estos cupcakes sean un festival para el paladar.

El proceso de elaboración es un poco largo, ya que tenemos que hacer los tres elementos: la base, el relleno y el frosting, pero os aseguro que no os arrepenteréis. Además, os he preparado un video donde podréis ver toda la preparación.FUENTE WWW.dulceshoras.com

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