El toque final perfecto a un
pastel. Pero a veces, la verdadera elegancia y simplicidad se logra sin el
gravamen de cualquier tipo de frontera entre los niveles. Estas dos técnicas
rápidas y fáciles le ayudarán ejecutivo un corte limpio en la parte inferior de
cada torta.
Foto vía The Royal Panadería
Este tutorial muestra dos
métodos simples que usted puede utilizar para cortar bordes perfectamente
ordenadas en la parte inferior de los niveles de la torta, eliminando
totalmente la necesidad de cintas y otras fronteras.
Para ambos métodos se
necesita un cuchillo pequeño y muy afilado. Si usted no tiene un afilador de
cuchillos, usted puede afilar su cuchillo en la parte inferior aproximada de un
vaso o una taza china. Sólo señalar el borde plano de la cuchilla a lo largo
del anillo de esmaltar en el fondo de un vaso o taza. Repita cinco o seis veces
en cada lado
Paso 1: Cubra el pastel con
normalidad, recorte el exceso de la pasta de azúcar de alrededor de la parte
inferior de la grada. Deje cerca de 1/2 "- 1" de fondant
Paso 2: Utilice los dedos para empujar muy suavemente el
exceso de fondant en hacia la parte inferior de la torta. Esto se hace para
asegurar que el fondant se presiona hasta en contra de la junta de la torta
está sentado.
He sacado una pequeña parte
del exceso de inmediato para que pueda ver que se está cortando a través de él
para dejar un corte perfectamente recto que quede al ras con la parte inferior
de la torta.
Paso 4: siguen recortando el exceso lentamente hasta el final
alrededor de la torta. Si encuentra su cuchillo comienza a pegarse, límpielo
con un paño húmedo, seque el cuchillo y continuar
Una vez que todo el exceso se ha cortado, dar a la torta
de un último pulido con el fondant suave.
El segundo método consiste en elevar la torta ligeramente
para que pueda utilizar la tarjeta que está sentado en una guía para lograr un
corte perfecto.
Paso 1: Pila varios círculos antideslizantes en su
giradiscos. Estos se venden en paquetes de cuatro, para sujeción de las tapas
de los frascos y comprar en mi tienda local del dólar. Si usted no puede
encontrar estos, se puede usar cualquier cosa con un diámetro menor que el
pastel que está trabajando, y seguro que con piezas de revestimiento útil no
deslizante.
Paso 2: Coloque el pastel en los círculos antideslizantes y para
abarcar en la pasta de azúcar como de costumbre. Se quita el exceso dejando
entre 1/2 "y 1".
Paso 3: Usted va a utilizar el fondo de la tabla de
la torta como guía para cortar el exceso de fondant. Inserte el cuchillo con
cuidado en el fondant y mantenga a ras contra la parte inferior del tablero.
Creo que la forma más eficaz de eliminar el exceso de fondant es mover el
cuchillo hacia el interior y hacia la izquierda en un solo movimiento. A
continuación, retire el cuchillo, limpiarlo, secarlo y repetir.
Si utiliza un
movimiento de vaivén, es posible encontrar los lastres fondant y no lograr el
corte limpio que usted está esperando. Usted puede encontrar el cuchillo es lo
suficientemente fuerte para usted para mantenerlo en un lugar y mire en todos
los sentidos.
fuente http://www.craftsy.com
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