(o cualquier otra ocasión romantico-floril que se precie)
Materiales:
- Fondant verde, lila, rosa intenso y rosa claro. Con 100g de cada tenéis de sobra para seis cupcakes o más. (Yo usé Fondant Funcakes y lo teñí con colorantes Sugarflair: Claret, Violet Grape y Gooseberry).
- Cortadores de flores (pueden ser como los míos... o los que tengáis!!)
- Cortador de hoja (el mío es el de PME, pero los hay de otras marcas)
- Espátula
- Esteca de estrella de 5 puntas
- Esteca con bola (no está en la foto inicial pero sale en las del paso a paso)
- Foam (no está en la foto inicial pero sale en las del paso a paso)
- Un forro de plástico de las que se usan para los apuntes, etc... (no está en la foto inicial pero sale en las del paso a paso)
- Palillos
- Pincel
- Formadores de flores (si no los tenéis, podéis fabricaros unos cortando el tubo de cartón del papel de cocina por la mitad... O forrando con papel film una huevera!)
Nota previa: El fondant siempre tenéis que extenderlo sobre una superficie anti adherente o sobre una superficie previamente espolvoreada con un poquito de maicena o pringada de Crisco... ¡¡Así evitaréis que se pegue!! fuente http://www.objetivocupcake.com/
Excelente trabajo!!!!!!!
ResponderEliminar