martes, febrero 14, 2012

Cupcakes veganos paso a paso

Nosotros somos: https://www.instagram.com/dulcesencantados_/?hl=es-la
Dictamos cursos personalizados de cupcakes decorados
Contactos por WhatsApp: 3002029461 Bogotá-Colomb ia

Fuente: :http://www.objetivocupcake.com



























































































Ingredientes para 6 cupcakes:
http://www.objetivocupcake.com
  • 125ml de leche (leche de soja para la opción vegana)
  • 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 80g de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 40ml de aceite vegetal (yo he usado de colza que es el más usado aquí,
  •  pero podéis usar el que más os guste. De oliva puede que le cambie 
  • mucho el sabor, aviso!).
  • 80g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentamos el horno a 180º.
En un vaso ponemos la leche y le añadimos el vinagre. Dejamos reposar unos 
minutos hasta que se corte.
En un bol, ponemos la leche cortada, el aceite, el azúcar y el extracto de vainilla 
y batimos hasta que estén homogéneos. Añadimos la harina tamizada con la
 maizena, el bicarbonato de soda, la sal y la levadura química. Mezclamos bien.
Llenamos los papelitos para cupcakes unos 2/3 y horneamos en torno a 
20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos templar 5 minutos en el molde y después los trasladamos a una rejilla 
hasta que se enfríen por completo.























































.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me complace que dejes tus comentarios, procuro responderlos a la mayor brevedad, pero si me reservo el derecho de aceptar o eliminar a aquellos que tengan un lenguaje no acorde a lo que se pretende con el blog
Gracias por visitarnos

Entrada destacada

Las tortas acuarela siguen siendo tendencia


Te invito a que hagas parte de este grupo, es para quiénes amamos decorar Galletitas